AT feierte Sterneköchin Douce Steiner

Douce Steiner, mit Kochlöffeln, Sternen und Punkten ausgezeichnete Spitzenköchin, führt als einzige Frau in Deutschland ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen: das Hotel-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg.

Für ihr erstes Kochbuch „Cuisine Douce“ (AT Verlag), das vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst gerade zum Kochbuch des Jahres 2008 gewählt worden ist [mehr…], hat Steiner zu jeder der vier Jahreszeiten ihre liebsten Produkte ausgewählt. Sie erzählt dazu kurze persönliche Geschichten und verrät insgesamt rund 80 Rezepte, die auch von Hobbyköchen nachvollzogen werden können.

Das Kochbuch des Jahres feierte AT heute am Stand gemeinsam mit der kompletten Jury (u.a. elf Sterneköche), Buchhändlern sowie Vertriebs- und Lizenzpartnern bei Sekt und von Douce Steiner gezauberten Kleinigkeiten.

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