C&C Contact & Creation GmbH ab 2020 mit neuem operativen Geschäftsfeld Nach 35 Jahren Tourismus-PR liegt der Fokus nun auf ausgewählten, kulinarischen Buchprojekten

Marianne Salentin-Träger (c) Anja Jahn

C&C Contact & Creation GmbH ändert ab 2020 ihr Geschäftsfeld. „Wir widmen uns künftig kulinarisch anspruchsvollen Buchprojekten. Die Idee ist dem Erfolg geschuldet. Aktuell arbeitet das Team an einem Genussreisebuch, dass zur Leipziger Buchmesse 2021 erscheinen wird. „Eigentlich haben unsere Kunden mich auf den Geschmack gebracht. Die langjährigen Erfahrungen in der Reisebranche fließen so nahtlos in die neuen Projekte ein. Die Kunden haben wir in den vergangenen Monaten dabei unterstützt, eine gute neue Betreuung zu finden“, erklärt die C&C-Inhaberin Marianne Salentin-Träger.

Dazu Dr. Marie-Luise Frey, Geschäftsführerin UNESCO Welterbe Grube Messel: „Unserem ersten Gespräch 2010 über die Kommunikation für das UNESCO Welterbe Grube Messel, dem ersten Weltnaturerbe Deutschlands, sind weitere spannende gefolgt und eine von Vertrauen, Austausch, Qualität und Professionalität geprägte, erfolgreiche Zusammenarbeit. Sie haben gemeinsam mit uns die Vermittlung des Gütesiegels, dieses weltweit einzigartigen Ortes, den die Zukunft durch Wandel auszeichnet, Schritt für Schritt zu einer Reifung geführt. Ihr Rat und Ihre Unterstützung waren und sind unschätzbar wertvoll für uns. Wir werden uns weiter fit halten, um uns im Einklang mit diesem dynamischen Planeten Erde zu entwickeln, zum Wohle der künftigen Generationen! Ein neues Feld ist spannend, bietet Chancen. Neue Energie und gutes Gelingen wünsche ich Ihnen und Ihrem Team!“

Das Tourist Board der Dominikanischen Republik hatte im Sommer eine Ausschreibung gemacht. Unter den neun teilnehmenden PR-Agenturen wurde noble kommunikation GmbH gewählt. „Wir freuen uns mit dem neuen Team“, so Salentin-Träger.

Dazu Petra Cruz, Europa-Direktorin des Tourist Boards der Dominikanischen Republik: „Ich danke C&C für das großartige Engagement und die beispielhafte Pressearbeit für die Nr. 1 Ferndestination der Deutschen. Ein perfektes Team für mehr als 20 Jahre.“

Bereits 2014 hatte Marianne Salentin-Träger mit den Frankfurtern Markus Bassler, Anja Jahn, Rita Henss und Oliver Hick-Schulz das Genussreisebuch Zypern – eine kulinarische Reise in Deutsch und Englisch herausgegeben. 2017 erschien der Bestseller auf Russisch. Das Werk wurde mit sieben internationalen Auszeichnungen geehrt.

„Die Dominikanische Republik ist die kulinarische Hauptstadt der Karibik. Wir würden uns glücklich schätzen, nach so vielen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit dieses wunderschöne Land, seine Menschen, die Kultur und die kulinarischen Highlights in einem Genussreisebuch einfangen zu dürfen“, so Salentin-Träger.

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