Jacoby & Stuart lud Buchhändlerinnen zum Kochen ein

Zum Verkaufsstart von Rose Marie Donhausers Jahreskochbuch lud Jacoby & Stuart zehn Berliner und Potsdamer Buchhändlerinnen zum gemeinsamen Kochen in die Berliner Buchhandlung Kochlust ein.

In Windeseile entstand ein Drei-Gänge-Menü nach Rezepten aus dem Buch, wobei Rose Marie Donhauser praktische Tipps zu Zubereitung und Zutaten gab. Das Jahreskochbuch ist nach einem neuen Kochbuchkonzept gestaltet: Die 365 Rezepte sind untereinander so koordiniert und verlinkt, dass durch geschicktes Kombinieren von Vorgekochtem und neuen Zutaten überflüssige Arbeit entfällt und die lästige Frage Was koche ich heute? schnell beantwortet werden soll. Und mit dem elektronischen Einkaufszettel bietet das Buch einen Service, der das Einkaufen erleichtert: Wer sich unter www.jacobystuart.de/jahreskochbuch registriert, erhält jeden Donnerstag eine Mail mit den Zutaten für die kommende Woche, die Rezepte sind im Buch nachzulesen.

Kommentare (0)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.