Kochbücher sind repräsentativ und praktisch – einen unschlagbare Mischung im Weihnachtsgeschäft. Wir stellen Ihnen bemerkenswerte Neuheiten vor. Suchen Sie sich bitte die aus, die am besten zu Ihrem Kundenkreis passen.
Um so plakative Titel wie Kochbücher wirken zu lassen, reichen minimalistische Mittel: Für unseren Deko-Vorschlag brauchen Sie lediglich ein paar Kochlöffel, Geschenkbänder und Tannenzweige.
Titel-Vorschläge:
Weihnachten mit Jamie Oliver, Dorling Kindersley
Jennifer McGruther: Brühe. Gesundheit aus dem Suppentopf, Knesebeck
Yilmaz, S. Havermann: Foodswap. Selbstgemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen, Edel
Prasada, A. Narain: Dinner mit den Maharadschas, Gerstenberg
Hagen Schäfer: Men’s Kitchen, BLV
Cettina Vicenzino: Italia. Das Beste aus allen Regionen, Christian
Jacqueline Amifallah: Mit einer Prise Orient, AT
Simon Bajada: New Nordic. Die moderne Küche Skandinaviens, Hölker
Das Prinzip Kochen, GU
Andi Schweiger: Regional mit Leidenschaft, ZS
Anna Husar: Köstliche Alpenküche, Stocker
G. Schweisfurth/S. Tress: Lokal. das Kochexperiment, Südwest
Bettina Matthaei: Workshop Würzen, Becker Joest Volk
Johanna Maier: Meine gesunde Küche, Servus
Bettina Matthaei: Bitter, Hädecke
Liora Bells: The Mix, teNeues
Ulrike Plessow: Das orientalische Kochbuch, Jacoby & Stuart
Sonja Riker: Nachtisch bitte, Folio