Appetit? Buchvorstellung im Hotel „Schloss der Künste“ in Friedrichshafen – rund ums schwäbisch-hallesche Landschwein

Der Gmeiner-Verlag aus Meßkirch präsentiert Buchhändlern und Lesern am Donnerstag, den 06. November, um 19.00 Uhr im „Schloss der Künste“ in Friedrichshafen-Efrizweiler den neuen Culinaria-Bildband „Das Beste vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein“ des Kochbuch-Autors Josef Thaller.

Mit einer Vorstellung der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall , die sich seit vielen Jahren der Zucht der bei Feinschmeckern äußerst beliebten Schweinerasse verschrieben hat, führt Herausgeber Rudolf Bühler in das Thema ein. Anschließend liest der Autor aus seinem neuen Bildband und es besteht die Möglichkeit, handsignierte Exemplare des Buchs zu erwerben. Nach der Lesung präsentiert Gastgeberin Ingrid Rundel vom „Schloss der Künste“ ihre Spezialitäten und Rezepte rund ums Landschwein.

Anmeldungen zur Buchvorstellung nimmt das „Schloss der Künste“ unter 07544/2421 gerne entgegen.

Kommentare (0)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert